联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 2 4 5

美容院前台该这样设计

编辑:lemon 2017-08-07 15:57:09 来源于:欧泉妮丝
【导读】每一个美容院在装修时都会设计前台,有的美容院会认为美容院需要花点心思去设计,而有的美容院却会认为前台只是一个过渡,没有太多必要花太多时间在上面,实际上前台的设计对于美容院的实力及形象都有着重要的影响,前台设计好了,同样也会吸引顾客。那么如何才能装修好前台呢?

 每一个美容院在装修时都会设计前台,有的美容院会认为美容院需要花点心思去设计,而有的美容院却会认为前台只是一个过渡,没有太多必要花太多时间在上面,实际上前台的设计对于美容院的实力及形象都有着重要的影响,前台设计好了,同样也会吸引顾客。那么如何才能装修好前台呢?

美容院前台.jpg 

找对前台位置

前台在设计时要考虑好设计在什么位置,中国人自古以来就讲求地段好,前台应设在东方或北方,造型一般以偏圆形或圆中带方为主,这预示着旺水生财。前台较好从左侧进入,附近可摆放如龙、大象等吉祥物,这些都象征着生意红红火火。

 

前台设计要大气

前台是一个美容院的门面,所以在设计时要体现出整个店面的整体形象,给顾客一个良好的优秀印象。不要因为你的美容院空间不大就不注重前台的设计美容院的前台可以衬托整个美容院的氛围和格调。好的前台可以让美容院看起来更高端大气,会让美容院提升一个档次。

同时在设计前台时,要把握好高度的问题,太高会和顾客形成隔阂,太低也不利于美容院的整体美观。一般情况下前台高度控制在1.1m-1.2m左右,这样既不影响顾客的视野,也会让前台看起来更和谐。

美容院前台.jpg 

前台颜色的选用

前台是顾客逗留时间、往返时间较多的地方,所以前台设计要给人宽敞明亮的感觉,当你进入宽敞明亮的房间后,你也会更加有意愿留下来。在设计前台时,要避免运用纯度较低的色调,暗哑的墙面会缩小视觉上的实际空间大小,一般建议选择明度与纯度都较高的色系,因为颜色的纯度越强烈,越是先映入眼帘,明亮的颜色增加感官上的延展性,显得宽敞明亮

 

我们经常说穿衣服一身不要超过三个颜色,不然看起来会花哨。装修也是一样,前台设计时在颜色上不要超过三种颜色,即不单调又不过于喧啸,此外前台以简约大方为主,色彩和主装修色彩保持一致,这也是美容院内部装修技巧攻略的一个注意要点。

美容院前台.jpg 

前台需要镜子吗

有人觉得镜子可以增加视觉上的空间大小,并且有得顾客进店就会想要照镜子,所以就在前台处摆放一些镜子做装饰,但是在地段好学上正门对面摆放着镜子镜子会将财气反射出去,而且有时候顾客一进门就看到自己会吓一跳,所以在美容院装修设计中,不应在一进门的地方就放上镜子。

 

更多关于美容院的文章

推荐:美容院装修应讲求“阴阳结合”

查看更多美容院加盟相关文章

 

本文链接:http://www.osprings.hk/case/effect/1025.html

推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright © 欧泉国际集团(香港)有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1
欧泉妮丝美容院加盟隶属于欧泉国际集团(香港)有限公司
香港总部地址:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜