联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 2 4 5

你的美容院有绿色植物吗?

编辑:lemon 2017-08-11 11:48:50 来源于:欧泉妮丝
【导读】在这个注重健康的时代,越来越多人选择到美容院进行美容,并且很多顾客都选择到绿色植物较多的美容院去美容,为什么顾客都乐意到绿色植物多的美容院去美容呢?你的美容院有绿色植物吗?

 在这个注重健康的时代,越来越多人选择到美容院进行美容,并且很多顾客都选择到绿色植物较多的美容院去美容,为什么顾客都乐意到绿色植物多的美容院去美容呢?你的美容院有绿色植物吗?

美容院,绿色植物.jpg 

随着人们生活水平的提高,人们对室内的空气质量的要求也越来越高,在美容院开业初期,室内会有很多像甲醛类的有毒物质,这时在美容院内添加一些绿色植物,能够起到净化空气、调节身心、美容滋养等方面的作用。并且绿色植物可以给人带来全新的视觉感受,增加艺术装饰效果。

 

绿色植物能够通过吸收美容院的有害气体,来净化空气。美容院的绿色植物能够将空气中的二氧化碳转化为氧气,同时绿色植物能够起到抑制细菌的作用,从而达到净化空气的作用。

 

绿色植物具有很强的吸热、遮阴和蒸腾水分的作用,特别是在温室效应越来越严重的今天,更需要调节整体环境。虽然每个美容院都会有空调,但是增加一些绿色植物能够让顾客感觉更舒适。

美容院,绿色植物.jpg 

每一个美容院都需要装饰,与其选择那些人工制作的装饰作品,还不如选择接受大自然的馈赠,绿色植物是非常好的选择。用绿色植物和花草来美化环境,是改善美容院环境的一个重要手段,它可以创造一个纯净、怡人的舒适环境,让顾客在美容时达到身心放松。

 

我们都知道很多美容产品都会在植物里提取,所以植物是真正的营养美容。一些植物能够激发皮肤细胞活力的负氧离子和保湿因子,从而能够让顾客更好地进行美容。

 

并且植物由于不同房间的面积大小、用途各不相同,摆放绿色植物也有区别。

在大厅摆放植物时要注意大、中、小的搭配,摆放时尽量靠边,像散尾葵、发财树等植物适合在大厅安放。

 

接待室由于日照充足,是一个摆放植物的好地方,可以摆放一些竹子、四季菊等喜阳光的植物;在茶几上可以搭配常春藤,这样不仅可以陶冶情操,还有利于降低室内温度。

 

楼道可以摆放文竹、莲花等悬吊植物,这些植物有助于给美容院营造出幽雅宁静的气氛,让前来美容的顾客沉浸其中。

美容院,绿色植物.jpg 

植物配饰要选择较佳视线的一流位置,即任何角度看来都顺眼的位置。一般较佳视觉下过,是在离地面2.1-2.3米的视线位置。同时要讲究植物的排列、组合,前低后高,产生一种高低变化的节奏美。

 

更多关于美容院的文章

推荐:美容院前台该这样设计

查看更多美容院加盟相关文章

 

本文链接:http://www.osprings.hk/case/effect/1038.html

推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright © 欧泉国际集团(香港)有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1
欧泉妮丝美容院加盟隶属于欧泉国际集团(香港)有限公司
香港总部地址:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜