联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 4 5

美容院装修要注重情调

编辑:lemon 2017-08-17 16:02:07 来源于:欧泉妮丝
【导读】随着人们生活水平的不断提高,人们开始从以前的物质生活追求转向追求精神生活的层面,特别是进美容院的顾客,更是希望美容院能够是一个格调高、情调好的场所。

 随着人们生活水平的不断提高,人们开始从以前的物质生活追求转向追求精神生活的层面,*别是进美容院的顾客,更是希望美容院能够是1个格调高、情调好的场所。

美容院装修.jpg 

美容院在装修时要注*情调, 先我们应了解情调的含义,如果不能先明白何为情调,又怎能把美容院装修成有情调的美容院。“情调”较直接的表现形式毫无疑问就是色彩,即通过色彩的搭配来营造氛围,影响人们的心境。这样就增强了美容院与客人的融合力度,美容院四周环境符合客人的心境,让人感到向往,那么客人便会念念不忘,经常光顾。

 

豪华的装修不1定能够优质地传达1种文化氛围,打造1个情调美容院 先要确定整个美容院的基调,即情调的主旋律。基调的选择是根据店面所处的环境和光顾的客人层次来决定的,1定要达到和谐统1。其次,根据基调来确定主色调与辅助色。

 

以田园式美容院装修风格为例,因为田园式装修风格是亲近自然,较容易打动人心的装修风格。以田园式为主美容院,让顾客1进门就感受到大自然的气息。有1种回归自然的感受。

美容院装修.jpg 

1般店内的客户都是以白为主。这些人基本上都承担着繁*的压力,对于生活的要求就会格外的高,他们 对可以称得上是典型的优质主义所以她们去的美容院, 对不能是杂乱无章,或者毫无新意。

 

美容院整体给人感觉色调简单和谐,却不显单调,很大原因是在小细节上做了大文章。比如透明玻璃隔断的运用、灯光的运用等。透明玻璃隔断给人视野上形成开阔的效果,同时给简单的色彩搭配添加透明感,灯光使整个色调附上1层柔光,同时强调了每个区域的层次感,这样美容院才能让顾客感受到情调和氛围。

美容院装修.jpg 

在美容院装修的“硬件”中,除了色彩表现的情调以外,还应该注意利用1些“软件”,运用无形的东西来烘托气氛。比如音乐,在这样充满大自然情趣的店面,应该选择1些轻柔的乐曲,比如排萧、钢琴曲等,把音量放*若有若无,声光色融于1体;其次是香氛,美容院中不应当 充斥化妆品的脂粉味道,作些适当的熏香,清新淡雅地附着在店堂的空气中,同样也是烘托情调的妙招。

 

更多关于美容院的文章

推荐:你的美容院有绿色植物吗?

查看更多美容院加盟相关文章

 

本文链接:http://www.osprings.hk/case/effect/1057.html

 
推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright ©武汉欧泉美业有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜