联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 4 5

什么样的美容院装修能让顾客眼前一亮?

编辑:lemon 2017-10-10 16:06:22 来源于:欧泉妮丝
【导读】如今遍地开花的美容院,可谓是争奇斗艳,顾客不仅对美容院的产品服务质量有要求,对美容院的装修也是日渐挑剔。毕竟走进美容院的第一印象就是装修,女人都是视觉动物,环境和氛围都能对消费者起到决定性的作用,因此,美容院经营者必须在装修上多下功夫,但是对于初经营的老板来说,美容院必须要有足够的流动资金,所以对于装修不要求有多奢华,但是要让顾客眼前一亮。

如今遍地开花的美容院,可谓是争奇斗艳,顾客不仅对美容院的产品服务质量有要求,对美容院的装修也是日渐挑剔。毕竟走进美容院的优秀印象就是装修,女人都是视觉动物,环境和氛围都能对消费者起到决定性的作用,因此,美容院经营者必须在装修上多下功夫,但是对于初经营的老板来说,美容院必须要有足够的流动资金,所以对于装修不要求有多奢华,但是要让顾客眼前1亮。

美容院装修.jpg

美容院的装修可不 是店铺的装潢,还包括店内的整体规划、风格、布局、设备的装饰等。1般美容院经营者会认为,整体的风格颜色统1是较好的,的确,美容院颜色统1是会让人感觉整体比较有规模,但是如果只采用单1的色彩,看久了也觉得单调。所以在装修设计上,除了整体颜色,还需要有辅助的颜色来点缀,让风格统1的同时,还能让顾客从中体验到不同的心情。

美容院装修.jpg

对于美容院的仪器来说,白色是较好的选择,因为白色给人干净,*的感觉,就像医院里的仪器1样,另外,美容院产品的外包装也需要符合美容院的档次。产品的包装1定要大气,展示美容院产品的柜子,也1定要是百搭的,这样不管什么样的产品,都不会显得突兀。

美容院装修.jpg

在我们的生活中,能接触到很多不同的色彩,不同的色调给我们的感觉也是完全不同的,就是服装搭配1样,不同颜色的搭配给人不同的风格,例如,冷色调会让人感觉压抑,暖色调让人温暖舒服。所以我们在装修方面,除了要营造出时尚的样子,还需要打造温馨舒适的感觉。所以如果是冷色调的装修,必须要在配饰上中和颜色,比如灯光,可以采用暖黄色的灯,不可使用灯光太亮太白的灯,这样顾客在做美容的时候,不仅刺激眼睛,也会觉得紧张。中小型的美容院,建议以暖色调为主,比如女性喜欢的浅紫,浅黄,浅粉,这样的装修,很容易吸引到女生的消费者,让顾客在店面里有1种温馨舒适的氛围。

美容院装修.jpg

美容院的小物件1定要精致。在做到了大范围的规划后,这些小细节更值得留意,比如毛巾、床罩、推车等等。这些物品,顾客在做美容的时候,是较能看到体验到了。所以美容院的每个角落都必须干净,直接在顾客脸上使用的毛巾,较好选择白色的,上面有精致的压花,这样给人觉得很尊优,在顾客用完毛巾后,可以在毛巾上做个小标记,以后这个客户再来,可以继续使用这个毛巾,这样客户心里也会觉得卫生可靠。

 

推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright ©武汉欧泉美业有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜