联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 4 5
当前位置:首页 > 成功案例 > 加盟动态

与老师认识两天就牵手合作——信任欧泉、合作共赢!

编辑:sunshine 2018-08-11 16:36:52 来源于:美容院加盟
【导读】 有相同磁场的人一定有思想上的碰撞和心底里的默契,两个人的缘分之起更应该是吸引,来自于对彼此的认可和信任,而信任这种飘渺的感觉,说起来好像冥冥之中自有安排,从第一直觉就能感受得到。

 有相同磁场的人一定有思想上的碰撞和心底里的默契,两个人的缘分之起更应该是吸引,来自于对彼此的认可和信任,而信任这种飘渺的感觉,说起来好像冥冥之中自有安排,从第一直觉就能感受得到。

来自湖北建始的刘女士与欧泉的缘分就是这么奇特。刘女士是通过朋友介绍认识了黄老师,而与黄老师联系了短短两天的时间就亲自来欧泉美业武汉总部考察,可见对于欧泉的信任。相信这其中除了对于欧泉的信任,也离不开黄老师认真耐心的讲解,与热情的服务。

美容院加盟.jpg

亲自来到欧泉美业武汉总部,也一定是满怀着惊喜去创业,初来公司,刘女士对于欧泉的印象就非常好,公司大气,规模及实力强大,这是欧泉美业屹立美业23年依旧蒸蒸日上的见证。除了直观印象之外,更能打动刘女士的,还是欧泉美业“整店输出”的模式,基于对欧泉美业的信任和模式及扶持,刘女士毅然决定签约航美科技旗下欧泉妮丝品牌美容、美甲、彩妆、瑶浴、养发项目。

女人对于自已人生的规划,可不单单只是古时的相夫教子。有一份属于自已的事业才是现代女性立自主的反映。刘女士就是这样一位有想法有远见的女性,对于自已的人生规划清晰明了。美容行业的发展前景如日中天,越来越多的人对于自已变美的需求以及对于自身形象的管理越来越重视,很多人只认为开美容院做面部和身体护理就行,的确,专一的发展一个项目对于前期开美容院来说是不错的选择,但是后期若想开拓客源,做综合店的项目更是明智之举。

美容院加盟.jpg

现如今,精致的女人除了做基础的面部和身体护理之外,对于指甲和头发的护理更应该重视,大多数人都认为人一先衰老的地方是眼睛,的确眼睛如果有皱纹非常显老,但其实人一先衰老的是头皮,所以养发已经不再是中老年人专属,少年白发脱发等更应该提早护理。刘女士选择做综合店非常的睿智,从客源类型上就能延展更多的客户,而从顾客的角度来看,有更多的项目可以选择这样的店更受青睐。

目前刘女士的店面还没有确定,不过已经有了清晰的规划,而刘女士个人一需要的,还是在活动策划和手法技术培训这一块有老师的帮助,其实刘女士完全可以放心,不管是从前期的选址装修设计、技术培训,还是后期的拓客锁客等都有一的老师下店扶持,相信刘女士选择欧泉这个强大的后盾,一定是创业路上的一大助力。在此也预祝刘女士的美容院开业大吉、生意红火。

美容院加盟.jpg

推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright ©武汉欧泉美业有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜