联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 4 5
当前位置:首页 > 成功案例 > 加盟动态

想开店没人员?选择欧泉造型就对了!

编辑:sunshine 2018-08-30 14:50:21 来源于:美容院加盟
【导读】世界上最浪漫的事,应该就是想将你喜欢的东西都送给你。我们常常在遇到不如意之事时,感叹世态炎凉、人情冷暖,但其实,从中往往能找到温暖的火焰照亮你的人生,我们总是在失去了很多东西时回过头来才知道拥有的也不少,而这些小幸福只要善于观察,随处可见。

世界上一浪漫的事,应该就是想将你喜欢的东西都送给你。我们常常在遇到不如意之事时,感叹世态炎凉、人情冷暖,但其实,从中往往能找到温暖的火焰照亮你的人生,我们总是在失去了很多东西时回过头来才知道拥有的也不少,而这些小幸福只要善于观察,随处可见。

来自吉林长春的毕先生与张女士就是这样一对幸福的夫妻,只因为张女士喜欢美发,毕先生就决定为她开一家美发店,这种浪漫故事在欧泉一直都有上演。

美发店加盟.jpg

张女士之前有学过美发,但是由于家庭的原因照顾小孩,一直没有开店,而今,张女士终于可以为自已的梦想而奋斗。但是自已开店的艰辛可想而知,在朋友的介绍下,二位想到了美发店加盟。不得不佩服二位的明智,现如今美容美发行业发展前景可观,同时竞争也非常大,选择加盟不仅解决了产品问题,同时对于后期店面的发展也能更好的规划。

通过网络途径,二位了解到了欧泉美业并与盛老师取得联系“盛老师介绍的非常详细,我们也非常信任她”在与盛老师联系了仅仅5天的时间就过来欧泉美业武汉总部实地考察,相信除了是对盛老师个人的信任,还有对于欧泉美业实力的认可。

美发店加盟.jpg

“盛老师非常热情,服务态度也非常好”从员工形象的缩影也能看出公司的整体,欧泉美业经营23年,“整店输出”的模式及扶持得到了众多加盟商的青睐“目前一需要要的还是人员技术扶持,还有策划宣传”正是因为欧泉有良好的售后扶持体系,有团队下店扶持,所以毕先生与张女士毅然决定加盟欧泉造型。

目前两位的店面已经确定并且已经装修完成,属于简约式潮店风格,从装修的规划来看,也能看出毕先生非常有想法,对于开店也有到的见解,睿智的人总是能考虑到别人所想不到“店面处于开发区,目前还在发展中阶段,现在先从美发做起,后期发展起来后可以加入美容等项目,现在主要先打响名声,后期才能达到双赢”毕先生对于行业的趋势以及顾客的需求都了解的非常详细,相信有毕先生这样机智过人的才华和欧泉美业全方位的扶持,毕先生和张女士在开店的道路上一定会更加顺畅。在此,也祝毕先生和张女士的美发店开业大吉,生意红火,早日达到心中所愿。

推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright ©武汉欧泉美业有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜