联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 4 5
当前位置:首页 > 成功案例 > 加盟动态

开店十多年,为何还要选择加盟?

编辑:sunshine 2018-09-01 10:00:41 来源于:美容院加盟
【导读】外人无法理解的事,通常抱着拒绝的态度,这是一种自我封闭的想法。但是,人始终要活在现实当中,在自已虚构的梦境里,所有的一切都特别美好,当你走出梦境,追寻自已想要的答案时,你会发现,原来现实会更美好,因为真实的可以触摸,不再恍恍惚惚,跌跌撞撞。

外人无法理解的事,通常抱着拒绝的态度,这是一种自我封闭的想法。但是,人始终要活在现实当中,在自已虚构的梦境里,所有的一切都特别美好,当你走出梦境,追寻自已想要的答案时,你会发现,原来现实会更美好,因为真实的可以触摸,不再恍恍惚惚,跌跌撞撞。

美容美发加盟.jpg

其实有很多人对于创业开店都抱着畏惧的心理,思前顾后,害怕开店后没有客源,害怕开店后最后惨淡收场,与其做一场悲剧结尾的空梦,不如拾起勇气,在空洞的思绪里找一束花火。现今,还有非常多的人不了解加盟,以致于在畏畏缩缩的考虑中错失良机,来自于四川成都的陈先生与倪女士来告诉您加盟开店的好处!

初见倪女士时,就觉得肤若凝脂,光彩照人,一袭黑衣设计时尚大气,更添一抹干练的气场。陈先生沉稳的气息、睿智的眼神无一不透露着对事业的执着,两位合伙人从自身的气质上就能看出对于开店创业的果敢坚决。

陈先生与倪女士从事美容美发行业接近10年,并且店面经营得风生水起,已经开了2家分店。按理说两人在店面的经营管理中也是经验十足,为什么还会选择加盟呢?“主要是想引进产品和新的模式,改变传统的经营方式”对于开店来说,产品和模式的确是决定一家美容院能否良好经营的基础,产品的正规与功效是后期顾客能否继续在美容院消费的前提,而经营模式,则是一家美容院能否从众多竞争当中脱颖而出的条件。陈先生和倪女士都非常的明智,选择美容院加盟的方式,不断的学习新的经营管理方案和模式。

通过网络途径,二位了解到了欧泉美业,并与欧泉美业的周老师取得联系“虽然了解过很多别的品牌,但是因为周老师非常的热情敬业,所以才来考察”二位对于周老师的服务和专注的讲解非常的认可,于是决定亲自来欧泉美业武汉总部实地考察并果断签约航美科技旗下欧泉妮丝美容品牌和美发项目。

目前,陈先生和倪女士的店面已确定有500平,并且已装修完毕,只等做好前期的准备工作,在9月份就开始试营业,欧泉美业“整店输出”的模式赢得了众多加盟商的认可,不论是活动策划还是拓客锁客等都有老师扶持,选择欧泉美业就是选择了强大的后盾。在此也祝愿陈先生和倪女士的美容美发店开业大吉,生意红火!

推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright ©武汉欧泉美业有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜