联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 4 5
当前位置:首页 > 荣誉资质

欧泉妮丝被评为“全国产品质量消费者满意单位”

编辑:sunshine 2016-10-07 13:31:53 来源于:欧泉妮丝
【导读】 欧泉妮丝是中国最专业的美容美体、养生SPA连锁机构,是中国美容行业的品牌加盟、整店输出的第一品牌,是中国现代服务产业、健康产业的积极倡导者和传播者。

欧泉妮丝是中国较*的美容美体、养生SPA连锁机构,是中国美容行业的品牌加盟、整店输出的优秀品牌,是中国现代服务产业、健康产业的积很倡导者和传播者。

 
       欧泉妮丝本着对每1名顾客负责的服务态度,坚持把服务质量和疗效作为企业发展的关键,时刻谨记服务好每1位顾客,树立起自己的服务宗旨,建立良好的信誉。将热情赢得信赖,诚信打造品牌的经营理念铭记于心,用行动和实践来为顾客提高服务质量。
 
欧泉妮丝荣誉证书.jpg
 
       欧泉妮丝由中质信消费者满意度测评繁华评测、由中国质量率先企业调查委员会2015年3月颁布全国产品质量消费者满意单位,编号为CQCS315-201500158,本测评证书由中质信消费者满意度测评繁华依据消费者的投票以及满意度测评结果出具。
推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright ©武汉欧泉美业有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜