联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 2 4 5

美容院经营管理,一定要注意以下细节!

编辑:sunshine 2017-11-27 17:06:33 来源于:美容院管理培训
【导读】“细节决定成败”是每家美容院都应该要注意的,从细节中打动顾客,才能更好的留住顾客,那么接下来就和大家讲讲,美容院一定要注意的细节!

“细节决定成败”是每家美容院都应该要注意的,从细节中打动顾客,才能更好的留住顾客,那么接下来就和大家讲讲,美容院一定要注意的细节!

一、卫生环境

美容院一定要随时保持干净卫生的状态,顾客进入美容院第一眼看到的就是环境,如果给人的感觉乱糟糟,物品摆放随意,垃圾到处乱丢,员工服装不整洁,仪器产品上到处都是灰尘,顾客连进门的心情都没有,同时也不相信咱们的专业性,这样糟糕的环境只会让顾客丧失购买欲望。

美容院.jpg

二、室内装饰

随着生活水平的提高,顾客更加重视的是视觉享受和精神层面的享受,室内装修就可以达到更高层的视觉享受,很多美容院会利用装修设计,色彩搭配营造出舒适的氛围,帮助美容院更快的吸纳顾客,很多同类型的装修会让顾客产生视觉疲劳,只有做到独具一格才能更好的吸引住顾客。

三、色彩搭配

女人对颜色的搭配比男性对颜色的搭配要敏感,太过明亮的色彩只能吸纳小部分顾客,冷色调也不适合美容院,所以美容院应该避免太过花哨,以一种主色调衍生一些搭配色,让顾客感觉到高端大气,简约中有时尚气息,繁复中又不会有多余的感觉,让顾客第一眼看到就喜欢;美容院的外观、装修特色与风格应该与美容院店内的风格档次相匹配,广告饰品装修及美容院的点缀饰品,也要能符合不同年龄层次的顾客,这些小细节极度重要。

美容院.jpg

四、房间分割

美容院是一个有隐私性的消费场所,有很多露出肌肤的项目,所以美容院需要用保密性,给顾客安全感,那么对于房间的分割,就起到了很强大的作用;另外,千万不要让顾客一进门就换鞋,这样会让顾客觉得生疏,直接导致顾客的减少,在顾客做美容的同时,要让顾客快速到达包间,若是时间太长,顾客会对新鲜事物失去兴趣。

五、为顾客提供温馨服务

很多美容院都会提供一些免费的服务,美容院经营者应该从最基础的服务中去感受,顾客在做美容的时候,有哪些不便或者是需要改进的小细节,比如顾客在等待的时候,可以给顾客一杯饮料,雨天给顾客装伞的塑料袋等,能做到这些细节,相信可以赢得很多顾客的喜欢。

美容院.jpg

六、师技术手法要过关

顾客来美容院是来享受美容,做为一名优秀的美容师,除了能说会道之外,一定要有专业的技术手法,让顾客在服务的时候感觉到美容师的专业,如果美容师没有好的技术,那么就算有再好的环境做铺垫,顾客也不会买单。

推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright © 欧泉国际集团(香港)有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1
欧泉妮丝美容院加盟隶属于欧泉国际集团(香港)有限公司
香港总部地址:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜