联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 2 4 5

如何利用免费的模式来吸引顾客?

编辑:sunshine 2018-01-08 16:21:14 来源于:美容院管理培训
【导读】美容院为了吸引住顾客,一定会有各种各样的拓客营销模式,免费的活动不失为了一个好办法,如何利用免费的模式来吸引顾客留住顾客呢?

美容院为了吸引住顾客,1定会有各种各样的拓客营销模式,免费的活动不失为了1个好办法,如何利用免费的模式来吸引顾客留住顾客呢?

1、免费体验模式

对于1个新型的产品或者项目,要想让顾客信任很难,顾客会处于1个纠结的状态,抱着怀疑和感兴趣的态度观望,那么要消除顾客的疑虑,美容院可以通过免费体验的模式,来吸引顾客,让顾客先体验,得到顾客的信任后,再引导顾客成交。

美容院.jpg

二、通过广告或者网络传播模式

网上有很多免费试用的产品,美容院可以和这些平台合作,或者是报纸、杂志、电视等,都可以在其中植入产品项目,顾客可以免费体验,但是需要给合作方付钱,这样的方法,主要是为了推广品牌产品,让更多的人能够了解到。

三、免费产品试用

免费获得产品,对顾客有很大的吸引力,美容院可以在发传单的时候,拿上自己的产品,可以给顾客先试用,传统模式上的传单很不多人会接,但若是在发传单的时候,送上1些小礼品,相信很多人都愿意去了解,若传单再设计的新颖1些,1定能吸引到更多的顾客呦。

美容院.jpg

四、老顾客带新顾客免费模式

女性都是群居动物,1般女性去购物或者是去美容院都会带上很多的闺蜜朋友1起去,那么美容院可以制定出这样的模式,凡是有老顾客带新顾客去美容院有成交,可以给老顾客赠送1次免费的项目,相信很多老顾客都非常愿意把自己体验的好的产品项目分享给朋友,同时通过老顾客的宣传,对于美容院的口碑也有很好的提升。

五、时间免费模式

美容院的黄金时间是在晚上7-10点之间,此时顾客也有充足的时间,那么对于其它相对空闲的时间,白天可以对顾客开放免费模式,但只是时间免费,顾客可以来美容院的休闲区玩乐,很多顾客在打发时间的时候,也会想到要做个美容,这也是美容院提升业绩的方法。

美容院.jpg

六、其它免费服务

很多市场或者是美容院都会有这样的服务,比如免费为顾客打印照片,免费为顾客做指甲等,美容院做这些免费的项目更有优势,来美容院的都是女人,在漫长的时光中,可以为她们做免费的指甲,以此获得顾客的认同,对美容院的形象提升又更上1层。

推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright © 欧泉国际集团(香港)有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1
欧泉妮丝美容院加盟隶属于欧泉国际集团(香港)有限公司
香港总部地址:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜