联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 2 4 5

美容院营销管理之怎样让顾客心甘情愿的买产品?

编辑:lemon 2018-01-09 15:42:41 来源于:美容院管理培训
【导读】有很多美容院都不缺乏顾客,但是顾客来美容院后,就是没有买产品,其主要原因要么是服务没有打动顾客,要么是产品没有让顾客认可,那么我们在为顾客推荐产品时,一定要先弄清楚这几个问题:

有很多美容院都不缺乏顾客,但是顾客来美容院后,就是没有买产品,其主要原因要么是服务没有打动顾客,要么是产品没有让顾客认可,那么我们在为顾客推荐产品时,1定要先弄清楚这几个问题:
1、顾客的需求

顾客来美容院,1定是有相应的需求,想让自己变得更美,皮肤变得更好,其实美容师只要从内心深处与顾客达到共鸣就能轻而易举的为顾客推荐产品,顾客也会很认同美容师。

美容院.jpg

二、顾客为什么要买产品

很多美容师为顾客推荐了产品,但是顾客就是不买单,主要的1部分原因是因为美容师没有详细的介绍出产品的优势,美容师应该要对所有的产品项目了如指掌,产品的功效、*点、适合的皮肤等,都需要清晰的知道,在为顾客推荐产品时,也1定要根据顾客的皮肤类型为顾客选择最适合顾客的产品。

三、与顾客之间的信任度

信任是美容师与顾客成交*要的1个环节,在与顾客的沟通中就需要与顾客建立信任,顾客相信你说的话,才会去购买产品,顾客认为你夸大其词,只为自己的利益考虑,这样的方式是不会让顾客有购买欲望的。

美容院.jpg

四、促进成交

大多数女性购物都会有纠结的状态,需要第三个人给予参考意见,若是顾客有带闺蜜朋友过来,1定要想办法说服她的朋友,然后通过她的朋友1起来说服顾客购买。

五、提供解决方案

顾客其实是最需要帮助的人群,她们可能在错误护肤的道路上越走越远,以致于皮肤状态越来越差,她们需要有人给予她们1套完整的解决方案,从健康的饮食到皮肤的护理,美容师需要根据顾客的皮肤,给顾客制定完整的护肤流程,包括护肤时间和所用的护肤类型的产品,用自己的专业让顾客折服。

美容院.jpg

六、性价比优势

美容行业发展的这么迅速,顾客为什么1定要选择你这1家美容院呢?从产品的性价比来说,并不是价格越低的产品,顾客才越容易购买,价格越低,顾客会去怀疑产品的质量,美容院不要只想着低价的产品,而要想办法将高价格的产品卖出让顾客物超所值的感觉,让顾客为了产品自动忽略掉产品的价格。

七、售后服务

售后服务要比售前服务更加细心用心,顾客购买产品后又不喜欢,这类的情况很多,美容师应该要耐心引导顾客,说服顾客产品使用的效果,让顾客放下心中的疑问,而不是1味的推卸责任,这是最不可取的方法,不仅会失去顾客,还会失去口碑。

推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright © 欧泉国际集团(香港)有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1
欧泉妮丝美容院加盟隶属于欧泉国际集团(香港)有限公司
香港总部地址:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜