联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 2 4 5

美容院拓客营销不可不知的方法!

编辑:sunshine 2018-03-03 16:32:13 来源于:美容院管理培训
【导读】在美容行业,最难解决的问题就是拓客与留客,而美容院想要发展自然不能少顾客,否则只会经营的越来越惨淡,那么今天给大家介绍一些拓客方法,更好的帮助美容院走上正轨。

1、细分顾客

美容院应该要考虑到每1位顾客的消费水平不同,肌肤的状况不同,所需要产品和服务也不相同,那么以同样的服务方式来对待顾客肯定是不行的,所以美容院需要对不同的顾客进行分类,针对于不同的顾客给予不同的套餐方案和针对性的服务,这样既能让顾客有良好的体验,同时也能更好的解决顾客的肌肤问题。

二、选择加盟连锁

在这个竞争激烈的市场中,1个人想要单打 斗在美容行业闯出1定的地位,可谓是困难**,而想要更轻松的开店,很多机智的美容院经营者都选择了美容院加盟连锁的方式,从根本上减少成本和难题,欧泉妮丝美容院加盟品牌就是非常不错的品牌,从前期的选址装修设计到后期的拓客锁客等都有专业的团队给到扶持,相信加盟商们选择欧泉妮丝是非常明智的。

美容院.jpg

三、善于管理

美容院的经营管理直接关系到美容院后期的发展,美容院经营者是美容院的要点,起到决定性的因素,因此每1个决定都必须保证结果的完成状况,并且,作为1个经营者,自己要起到带头作用,从日常工作中的状态和精气神都能给员工很好的振奋作用,能调动起员工的工作激情和积很性。

四、产品项目

美容院的产品项目1定要齐全,尤其是项目对于美容院的发展也起到了至关*要的作用,传统单1的美容院已经不能满足现代女性的需求,现代人更多的是追求身心的健康享受。所以美容院要有自己的*色项目,要有能留住顾客,让顾客感兴趣的新颖项目。

美容院.jpg

五、发动老顾客带新顾客

美容院若1味的只用活动的方式来拓展新顾客,前期可能会有效果,但是后期却可能会出现新顾客拓不到,老顾客流失的问题。那么更省力省心省成本的拓客方式,就是用老顾客带动新顾客,通过服务好老顾客,让老顾客自己主动的带新顾客进店,这样的客源精准率很高。

六、附加休闲娱乐

想要让顾客有优质的体验,美容院可以通过1些休闲娱乐活动来打开顾客的心扉,比如亲子互动的活动、DIY制意手工艺品等,不仅能让顾客把美容院当成护理的地方,也能把美容院当成闺蜜亲子互动休闲的地方。

 

美容院.jpg

推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright © 欧泉国际集团(香港)有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1
欧泉妮丝美容院加盟隶属于欧泉国际集团(香港)有限公司
香港总部地址:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜