联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 4 5

美容院要想留住顾客,这几个重要因素一定要考虑到!

编辑:sunshine 2018-03-06 17:31:07 来源于:美容院管理培训
【导读】美容院的发展离不开顾客,很多的美容院经营者也意识到了这个问题,所以经常会做一些拓客的活动,不过更应该注意的是拓客之后的留客环节,必须要有能打动顾客的关键点,才能让顾客更加依赖美容院,那么主要可以从以下几个因素出发来留住顾客。

美容院的发展离不开顾客,很多的美容院经营者也意识到了这个问题,所以经常会做1些拓客的活动,不过更应该注意的是拓客之后的留客环节,必须要有能打动顾客的关键点,才能让顾客更加依赖美容院,那么主要可以从以下几个因素出发来留住顾客。

1、产品

顾客来美容院就是想让自己变得更美,所以产品的优质性1定是顾客*为关心的问题,任何1个女性都不想用名不见经传的产品,毕竟她们对于产品的质量会有怀疑,所以美容院在开店前期对于产品的选择非常*要,欧泉妮丝就是非常不错的美容院加盟品牌,所有的产品都有国家商务部的备案,是加盟商们和消费者们放心选择的品牌。

美容院.jpg

二、服务

现代人更为追求心灵上的愉悦舒适的体验,顾客是上帝这样的服务理念1直存在,只是能做到人却少了,服务的标准化和*度是对顾客*起码的尊*,很多人已经渐渐把服务当成了1项任务来完成,这样的方式无疑是把顾客在往外推,这种行为也是*伤客的。

三、*

美容师是否有*的技能,也是能否得到顾客认可的关键,很多美容师并没有经过正规的培训,对于服务技术和职业技能只懂得皮毛,经常来美容院的顾客1定能体验的出来,所以美容师要想给顾客更好的服务感受,1定要不断的提升自我的*技能和职业素养,将更好的服务带给顾客,将更*的技术传递给顾客,让顾客有良好的体验。

美容院.jpg

四、美容师

美容师是决定美容院发展的关键,1家美容院能否在市场中站稳脚跟,取决于美容师对于顾客的服务,那么美容院应该要打造1支优秀的团队,不断的培训美容师的各项技能,让每1位美容师在面对顾客时都能 挡1面。

五、活动

美容院的活动必不可少,这也是让更多的人知道美容院的方法,打响品牌优质度,让更多的人了解到美容院。同时活动的促销也在于拓展新客源回馈老顾客,这也是1个非常好的方式。

美容院.jpg

六、品牌推广

美容院要想尽快的打响品牌优质度,光靠活动还需要有1定的积累,越来越多的经营者想到了美容院加盟连锁的方式,让美容院能够依托加盟品牌的实力更好的发展,欧泉妮丝美容院加盟品牌经营23年,深得众多加盟商的信任和认可,相信选择欧泉妮丝是非常不错的选择。

推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright ©武汉欧泉美业有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜