联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 2 4 5

优秀的美容师都是如何与顾客建立感情的?

编辑:sunshine 2018-03-11 15:47:52 来源于:美容院管理培训
【导读】来美容院的顾客都有所需求,不论是想让自己变得美丽还是健康,都是女性的追求,女性最怕触及的两个问题就是容颜迟暮和身形肥胖,现代人对于时尚的追求已经升级为自身形象的提升了,所以美容行业也越来越火热,那么在顾客需求如此之大的情况下,为什么还是有些美容院客源惨淡呢?

来美容院的顾客都有所需求,不论是想让自己变得美丽还是健康,都是女性的追求,女性最怕触及的两个问题就是容颜迟暮和身形肥胖,现代人对于时尚的追求已经升等为自身形象的提升了,所以美容行业也越来越火热,那么在顾客需求如此之大的情况下,为什么还是有些美容院客源惨淡呢?

顾客是美容院的根本,在竞争这么激烈的环境下,美容师要怎么做才能留住顾客呢?感情是人与人之前沟通建立的基础,所以要想更好的留住顾客,美容师就需要与顾客建立好感情,接下来就来就来讲讲几个与顾客促进感情的方式。

美容院.jpg

1、用顾客喜欢的方式来沟通

不同的人有不同的性格和不同的说话方式,有的人风趣幽默,有的人温文尔雅,人们往往喜欢与聊得来的人做朋友,这就是相互吸引的要素,所以美容院要用顾客能接受的方式来沟通,用顾客喜欢的方式来沟通更能促进成交。

二、了解顾客的详细信息

了解顾客的信息,才能更好的分析顾客的喜好与需求,比如顾客的工作,顾客的家庭状况,顾客的朋友圈等,这些都能在日常与顾客的交流中了解到,以此可以挖掘出顾客的深度需求,更好的为顾客服务,同时,这也是顾客信任美容师的表现之1,能主动将自己的生活讲给美容师听,这样的顾客只要美容师认真做好服务,培养顾客的护肤理念,顾客1定会主动介绍自己的朋友过来。

美容院.jpg

三、与顾客建立相同的兴趣

志同道合者1定有说不完的话题,讲顾客感兴趣的话题,这也需要美容师增长自己的见识,不论是在时尚方面的见解,还是在自我涵养与文化水平方面的知识,都要有能与顾客沟通的关键点。兴趣是改变双方关系的*要因素,如果顾客正好喜欢旅游美容师也喜欢,那么愉快的沟通就从此开始,而当销售关系转变为兴趣相合的朋友时,顾客来美容院的机率会大大的增加。

四、让顾客信赖

美容师在与顾客有1定的感情基础后,就要让顾客信任美容院的产品项目,顾客很难去信任1个陌生的品牌,所以美容院经营者不防选择1个口碑好的美容院加盟品牌,加深顾客的信任度,欧泉妮丝美容院加盟品牌,就是非常不错的品牌,经营23年赢得了众多加盟商的认可,并且所有的产品都有国家商务部的备案,是消费者放心的产品。

 

美容院.jpg

推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright © 欧泉国际集团(香港)有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1
欧泉妮丝美容院加盟隶属于欧泉国际集团(香港)有限公司
香港总部地址:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜