联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 4 5

美容美发综合店怎么开?

编辑:sunshine 2018-10-08 17:11:51 来源于:美容院管理培训
【导读】美业市场的发展动向,单一的美容院或者美发店已经无法满足消费者的需求。以前美容美发只是因为想外在形象的需求,而现在更多的是想体验舒适的服务与享受温馨的环境,那么开店的中心思想已经得到了一个升华,美业经营者也应该与时俱进,做美容美发综合店,全方位的服务好顾客,以此让美容美发店更好的发展。那么怎么开一家美容美发综合店呢?

美业市场的发展动向,单一的美容院或者美发店已经无法满足消费者的需求。以前美容美发只是因为想外在形象的需求,而现在更多的是想体验舒适的服务与享受温馨的环境,那么开店的中心思想已经得到了一个升华,美业经营者也应该与时俱进,做美容美发综合店,全方位的服务好顾客,以此让美容美发店更好的发展。那么怎么开一家美容美发综合店呢?

美容院.jpg

一、确立品牌

开一家美容美发综合店,投资者前期一定要选好可持续发展的品牌。多多对比品牌,确立适合美容美发店发展的趋势,真正有发展空间的品牌,才能让美容院后期再上升一个新高度。那么在考察中,一定要注意这些事项:

1. 品牌知名度

开店尤其是开美容美发综合店,对于品牌选择一定要注重品牌知名度,顾客在选择是否来消费时,都会先考虑这个品牌是否值得信赖,而初期让人信赖的优势就是品牌知名度。顾客不会去选择一个名不经久传的小品牌,因为不想拿自已的脸做实验。对于大品牌,人从内心深处流淌出来的信任感清晰可见,所以选择品牌要慎重对比。

2. 项目是否齐全

既然开设综合店,那么一定要了解品牌的项目是否适合后期的发展,比如除了美容美发,还有没有特色项目能够再次吸引顾客进店,否则后期想更好的发展就会受到限制。

3. 产品是否合格

顾客来美容美发店消费,注重的除了服务就是产品的品质,一般大品牌的产品都有经过备案,投资者需要前期做好相关的查阅。

4. 后期扶持力度

新开一家美容美发综合店对于很多人来讲都是迷茫的,特别是对于没有经验的经营者来说。那么此时,选择加盟品牌能从中得到加盟总部全方位的扶持,这样才能在开店的路途中更加顺畅。欧泉妮丝品牌非常不错,不仅品牌知名度高,产品质量有保障,更重要是在扶持力度这一块更是获得众多加盟商的认可,老师下店扶持,手把手教学,相信有这样的团队,投资者定能无后顾之忧。

二、目标定位

在开业初期,投资者一定要调查清楚周边潜在顾客的消费水平以此来确立消费目标,是属于中低端的消费人群还是中高端的消费人群,对于选择品牌也是重要环节,试想一下,在一个消费水平不高的城镇开高端的美容会所,虽然也有客源,但是相对来讲,能消费得起的顾客就不多。

三、店务管理

开美容美发综合店并不能只有投资者一位管理者,店里一定会聘请店长美容师等,那么日常的店务划分,哪些人负责哪些事一定要清晰明了,否则就会出现责任推卸,分工不明的现象。

 

 

推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright ©武汉欧泉美业有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜