联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 4 5

开美发店要办什么证?

编辑:sunshine 2018-10-12 15:51:15 来源于:美容院管理培训
【导读】对于初次开美发店创业的经营者来说,一定要懂开店前要办理哪些证件,否则美发店无法正常运营,甚至会对经营者造成经济损失及其它损失,那么开美发店要办什么证件呢?

对于初次开美发店创业的经营者来说,一定要懂开店前要办理哪些证件,否则美发店无法正常运营,甚至会对经营者造成经济损失及其它损失,那么开美发店要办什么证件呢?

美发店.jpg

一、卫生许可证

卫生许可证对于很多人来说,仅仅停留在食品需要卫生许可证,但其实,开美发店或者美容院都需要卫生许可证,这才是真正的对客户的安全负责。要想获得卫生许可证,经营者和店里的员工都应该持健康证上岗,美发店一切用具都应放在消毒柜里如:剪刀、毛巾等。同时,对于美发店所使用的产品仪器等,都应在正规的来源,新开业的经营者,如若不知道进货渠道是否正规安全,可以选择美发店加盟的方式,不仅会有老师教您开店,同时产品项目都安全放心,欧泉造型就是非常不错的品牌,在开店中若有哪些不知道的,可以得到加盟总部的帮助,省心又省力,一定是您开店路上的一大助力。

二、营业执照

在办理好卫生许可证后,营业执照就相对简单,准备好齐全的资料到当地工商所办理即可,但需要注意的是营业执照的名字不是随便起的,必须先域名注册,经审核后才可以使用。所以在去办理营业执照的时候,要多准备几个备选的名字,以免耽误时间。

推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright ©武汉欧泉美业有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜