联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 2 4 5

因为去角质我们都走进了哪些误区?

编辑:小型美容院加盟 2017-09-14 15:07:18 来源于:欧泉妮丝
【导读】很多人可能天天在做护肤的工作,可是效果却很小,这是为什么呢?因为我们忽略了一个问题,那就是去角质,长期不去角质,会让角质层变得很厚,皮肤吸收变弱,肤色暗沉。所以,去角质是一件非常重要的事情。

很多人可能天天在做护肤的工作,可是效果却很小,这是为什么呢?因为我们忽略了一个问题,那就是去角质,长期不去角质,会让角质层变得很厚,皮肤吸收变弱,肤色暗沉。所以,去角质是一件非常重要的事情。

 

但是,去角质也要视皮肤情况而定,有的人角质层比较薄,比如有红血丝,易过敏,就不适合去角质,而那些皮肤干燥、肤色暗哑,没有光泽的,吸收也较慢的,则是要去角质的。

去角质.jpg

去角质也是要掌握方法的,去角质宜先从鼻子开始,将角质霜放在美容指上轻轻揉匀,然后放在鼻头上慢慢揉搓打圈,一两分钟就可以了,时间不宜过长。然后手指顺势下来,按摩唇周及下巴,可以以上提的方式按摩,帮助提拉紧致脸部轮廓。按摩好下巴,可以接着去额头的角质,额头也是角质层比较厚的地方,一定要仔细清洁,还有发际线的地方千万不能忽略,清洁不干净容易长痘的。

 

T字区去好以后,就要开始U字区了,也就是我们的脸颊,这个地方是角质层比较薄的地方,也是较容易受刺激过敏的地方,所以不要按摩太久,只需要轻轻带一下就可以了。

去角质.jpg

上面是正确的去角质方式,还有很多人的方式是错误的,比如说多次去角质,会破坏皮肤的保护层,让皮肤变得更加干燥,水油不平衡,正常的次数是一周不超过两次。还有就是去角质的时候不能太过暴力,皮肤是非常娇嫩的,使用过重的力度揉搓它,很容易让它受损。

 

其实并不只有脸部需要去角质,身上也是需要去角质的,因为身体上的皮肤很少管理,废弃角质层更是厚,一定要按时去除。

去完角质以后一定要做好后续的保养措施,先用化妆棉轻轻擦去揉搓下来的老化角质,接着用清水洗干净,水不要太冷或者太烫,容易对刚刚去完角质的皮肤造成刺激,应该使用温水。清洁好以后,拍爽肤水,精华,给肌肤及时补充水分和营养,还有乳霜,锁住水分,防止水分流失。

去角质.jpg

这就是正常的去角质的步骤,如果你看完这篇文章,发现自己的去角质方式存在错误,赶紧改正过来,按照正确的方式去角质,相信你的皮肤一定会更好的。

 

推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright © 欧泉国际集团(香港)有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1
欧泉妮丝美容院加盟隶属于欧泉国际集团(香港)有限公司
香港总部地址:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜