联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 2 4 5

美容院最快速的拓客方法!

编辑:sunshine 2017-10-31 18:04:38 来源于:欧泉妮丝
【导读】拓客是美容院经营者时时刻刻考虑的问题,也是每一家美容院必须要面对的问题,美容院必须要不段的有新顾客才能加快美容院的发展,而最好的拓客方法,一定是借助网络的传播和老顾客的介绍,下面就详细讲解如何让老顾客带动优质新顾客消费。

拓客是美容院经营者时时刻刻考虑的问题,也是每一家美容院必须要面对的问题,美容院必须要不段的有新顾客才能加快美容院的发展,而较好的拓客方法,一定是借助网络的传播和老顾客的介绍,下面就详细讲解如何让老顾客带动优质新顾客消费。

美容院拓客.jpg

一、免费法

免费法是一种很好的拓客方式,朋友都喜欢聚在一起来美容院,美容院可以告知老顾客,可以带新顾客免费体验,不需要任何费用,只要和老顾客一起过来就可以,当顾客进店后,一定要用较好的服务来招待,给顾客留下深刻的印象,可能有些做的好的顾客,会当即办理会员卡,这种免费法是较精准的营销,所以一定不可免。

美容院拓客.jpg

二、聚会法

来美容院做美容的女性有很多都是想和姐妹一起来聊天放松的,所以可以在美容院设立一些VIP包厢,把包厢打造成温馨舒适适合女性聚合的场所,提供精致的茶点和饮料,让顾客有回家的感觉,只有让顾客感觉到舒适了,再想办法拓客就不是难事了,毕竟来VIP包厢的,一般也有很有消费能力的,所以这类顾客一定要抓紧。

美容院拓客.jpg

三、活动法

美容院要举办一些与时尚女性保养有关的活动来吸引不同的人群,比如时装秀可以推荐彩妆,肌肤保养,皮肤检测等活动,都可以吸引到顾客,通过活动可以送上优惠卡,从而刺激顾客进店消费办卡。

美容院拓客.jpg

四、奖励法

这也是一种非常好的拓客方法,老顾客如果能介绍新顾客,美容院可以给她提供一些奖励,如果老顾客为美容院介绍一个新顾客,那么就可以给老顾客送积分,这些积分累积到一个数量就可以兑换奖品,相信很多顾客老很乐意,美容院可以在店内摆放一些奖励,让顾客真实的感受到,更能促进老顾客介绍新顾客过来。

美容院拓客.jpg

五、朋友圈推广

一个人的朋友圈信息量是较多的,在美容院有新活动的时候,可以让老顾客转发,转发集赞,达到一定的数量后可以领奖品,这样不仅间接通知了新顾客,也能与老顾客增进感情。

美容院拓客.jpg

六、品牌推广

美容院推广品牌除了做大型的广告牌后,还可以精心打造一个美容院推广形象人,经常来美容院的人,皮肤自然光滑透亮,美容院可以为她制定精致的形象照,放在美容院的门口,她周围认识的人一定会来美容院,她自己也会有这样的使命,让更多的人来美容院。

推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright © 欧泉国际集团(香港)有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1
欧泉妮丝美容院加盟隶属于欧泉国际集团(香港)有限公司
香港总部地址:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜