联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 2 4 5

美容院拓客首先要明确的问题!

编辑:lemon 2017-11-03 17:02:55 来源于:美容院拓客方案
【导读】美容院在开业初期,就应该规划好自身定位,是做综合店的形式,还是只针对于某一种皮肤问题,定位是针对于哪个年龄段,是女性还是男性,都是美容院经营都应该考虑到的问题。

1、美容院自身定位

美容院在开业初期,就应该规划好自身定位,是做综合店的形式,还是只针对于某1种皮肤问题,定位是针对于哪个年龄段,是女性还是男性,都是美容院经营都应该考虑到的问题。

二、了解竞争对手

市场竞争是美容院1直存在的问题,我们要先做好市场调查、数据分析,看看周边美容院的经营情况和优势,以及她们经营中存在问题,通过分析其它的美容院的问题来提升自己的美容院,研发1套属于自己的管理方案和拓客模式。

美容院.jpg

 、明确拓客主题

美容院经营者在开展拓客之前要明白,我们有哪些*色能吸引顾客,我们的优势在哪里,如何让顾客满意我们的活动等,这都是需要优先考虑的问题,只有想好了这几个点,才能知已知彼,百战不殆。

 、提前做好培训方案

要做1场优质的拓客方案,美容师是*点培训对象,1定要事先做好方案推广,比如礼仪接待、销售话术,手法培训等,只有做好万全的准备,在顾客进店后,我们才不至于慌乱。

美容院.jpg

五、主动出击寻找顾客

很多美容院都喜欢等顾客上门,守株待兔式的模式只能吸纳部分顾客,主动出击才是拓客的王道。

除了以上的准备工作,美容院拓客具体应该怎么做呢?

美容院.jpg

1、制定目标

每天的工作量必须要有明确的要求,这样才能更好的调动员工的积很性,比如作为管理人员,每天吸纳8个顾客进店消费,这种行为会给员工很好的带头作用。

二、细分顾客

很多美容院的宣传都如石沉大海,发出去的宣传单1点效果都没有,那么我们在发宣传单的时候不是胡乱的发,而是发出去的每1张宣传单,都能有顾客进店,分清顾客的需求,有针对性的宣传,效果会更好。

美容院.jpg

三、做团体生意

美容院可以与社会团体机构建立来往关系,做1些美容养生保健知识讲座,在节假日要*点策划,例如妇女节、教师节与团体合作,引导团体女性消费,能更快的提升美容院的营业额。

四、联合销售

联合销售的出发点在于合作共赢,美容院在做活动的时候,可以做到双方受益,比如可以联合服装店做服装走秀,借此可以推销我们的彩妆产品,这种方法既不费力,又能收获多多,美容院经营者可以结合实际情况来实施。   

推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright © 欧泉国际集团(香港)有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1
欧泉妮丝美容院加盟隶属于欧泉国际集团(香港)有限公司
香港总部地址:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜