联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 4 5

小型美容院怎么做好拓客锁客?

编辑:sunshine 2018-03-31 16:48:03 来源于:美容院拓客方案
【导读】很多美容院经营者在开美容院之前都会有很多的想法,尤其是对于经验不足的经营者来说,很多都是从小型美容院开始做起,慢慢扩展成大的美容院。而扩展美容院需要的就是客源,那么小型美容院怎么做才能更好的拓客锁客呢?

  很多美容院经营者在开美容院之前都会有很多的想法,尤其是对于经验不足的经营者来说,很多都是从小型美容院开始做起,慢慢扩展成大的美容院。而扩展美容院需要的就是客源,那么小型美容院怎么做才能更好的拓客锁客呢?

美容院.jpg

1、拓客方法

  小型的美容院在做拓客活动时似乎比大美容会所更难,其实不然,各有各的好处,对于不同的经营模式也有不同的拓客方法。小型美容院在拓客之前1定要先做好市场调查,顾客喜欢什么样的项目和服务,顾客希望自已的皮肤有什么样的改善。针对于这些问题,美容院经营者要做好拓客的活动策划,以解决顾客的皮肤问题为主,制定相关的护理流程来留住顾客。

美容院.jpg

二、美容院的一色

  美容院是否有能吸引顾客的一色点,也是美容院拓客活动能否成功进行的一点。不论是产品自身的优势卖点,还是在服务上的与众不同,都能让顾客眼前1亮,感觉到美容院的 具慧心,顾客来美容院消费的机率就会更大。而美容院1定要在顾客进店后,发挥自已的优势,用服务来留住顾客。

美容院.jpg

三、为顾客找买点

  美容院要想做好销售,1定要为顾客找买点,很多顾客购买产品都是因为1时的冲动,或者只是看中了产品的包装等。女性大多数都是这类的消费情况,而这个买点不容易抓住,而当顾客自已后期有了这个觉悟不喜欢产品了,那么自已心里就会后悔。而为顾客制造买点,让顾客认为这个产品非买不可,顾客有了这样的需求,对于后期的成交也有很大的好处。为顾客找买点就需要让顾客产生兴趣、产生联想、产生信任从而产生想要购买产品的欲望,给顾客找1个买东西的理由,同时突出产品的优势结合顾客的喜好,就能愉快成交。

美容院.jpg

四、自我提升

  小型美容院要留住顾客,1定需要有自我的提升,同时也是为后期的发展打下基础,不论是从美容师的职业素养、手法技能还是在美容院的管理方面上,都需要不断的提升进步,跟上时代的发展步伐,迎合顾客的需求。同时,美容院经营者1定要激励员工,制定相应的激励奖励,让美容师用一好的态度来服务好顾客。那么美容院经营者就更应该提升自我,才能引导美容院向更高的地方发展。

推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright ©武汉欧泉美业有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜