联系我们|美容院培训|美容院拓客

1 4 5

新开养生馆七大拓客方案

编辑:美容院加盟 2018-08-19 10:38:04 来源于:美容院拓客方案
【导读】现在很多新开的养生馆想要提高现有的经营业绩,除了现在的固定的老客户之外,许多养生馆营业者也是为拓客花了诸多心思,寻找一些更为有效的拓客方法。

现在很多新开的养生馆想要提高现有的经营业绩,除了现在的固定的老客户之外,许多养生馆营业者也是为拓客花了诸多心思,寻找一些更为有效的拓客方法。在此跟大家分享了八种养生馆拓客方案: 

新开养生馆八大拓客方案:
一、派卡拓客
去单位派卡是拓客的一佳手段。人都有从众心理,集中从某个单位纳客,集中从某个项目着手,聚焦明星产品,聚焦销售,可以迅速打开局面,扩大养生馆的影响力; 
但要有计划分步骤执行,预防一次性邀约太多,而中医养生师忙不过来,导致顾客流失。前期拓客建议使用低价拓客卡或者免费体验卡,低价拓客卡由督导去单位或者街上去派发。
二、做促销活动拓客
 虽说促销活动是普通的拓客方式,但真想要达到良好的效果还是得花点小心思。如:养生馆可以制定以回馈新老顾客为中心的感恩优惠活动,以项目、产品优惠降价或活动来吸引顾客。当然,活动的内容要有创意才会更吸“金”!
三、售卡拓客
凡在本养生馆办年卡,免费送XXX项目等;凡在本艾灸养生馆消费XX钱免费赠送理疗卡;或者办友情卡如会员卡、贵宾卡、学生卡等等。持卡消费均享受特别的服务有优惠的价格。当然,类似于售卡拓客的方式还有代金券拓客等。
老带新是拓客里一行之有效的方法之一。针对老顾客的奖励要明确制定,及时兑现,可以按被介绍人销售额的5%作为奖励。
五、定期举办沙龙
让顾客学习更多的知识,顾客对中医养生的知识懂的越多,消费的欲望就越高。讲一些女人喜欢的话题:服饰潮流、化妆、孩子、家庭、网络聊天、情人等等。让顾客在下意识的情感意识中融合。和我们零距离。一终成为养生馆的固定客源。
养生馆的服务是俘获顾客芳心的杀手锏。作为一个养生馆的经营者或管理者,只要不断的思考就能发现新的点子,产生好的创意。
以前我们往往把服务局限于微笑、礼貌,其实服务更多的还在内容。让顾客得到精神享受的内容,揣摩顾客心里,只要经营者真正了解顾客的所需所想,服务就会精益求精,攻心为上,攻城为下! 
七、主动出击拓客
每逢周六、日定期在人潮密集的商场,或者在特定节假日,比如教师节跟学校沟通,在学校临时设点派督导销售、宣传店里的产品或经营项目;免费为顾客作理疗诊断的体验,提升更多顾客对养生馆的认知度,与顾客有更多机会的接触,才会有更多的顾客进店消费。
举办这种推广展销的活动,当然不要局限在一定的范围,也可以到成熟的社区或机关团体,只要是消费的目标群体。但一定要加强员工的教育训练,才会达到一定的效果。
 
  
 
推荐好文
分享到:
首页成功案例企业简介企业视频欧泉妮丝产品欧泉妮丝仪器加盟方案美容院加盟返回顶部
Copyright ©武汉欧泉美业有限公司 All Rights Reserved
鄂ICP备11005869号-1

联系我们

400-668-5468

湖北省武汉市江汉路世纪大厦9楼

扫码更多惊喜